torta con casetta di pandizenzero

finalmente l'ho fatta!!!
pero' una faticaccia...!
l'occasione era il quinto compleanno del mio nipotino, l'idea era di farne una piu' grande per la torta e una piu' piccola per
ogni bambino presente...fatta questa ho pensato: PUO' BASTARE!!!!
comunque sono soddisfatta e devo ringraziare tutti voi!
avevo paura che la glassa reale non tenesse su la casa, invece alla fine e'
come cemento!!
per l'idea, il gingerbread e la glassa, tutto made in gennarino.org;
per la torta ho utilizzato la ricetta del pan di spagna etoile (fantastico!),
diviso in tre parti, bagnato con uno sciroppo all'arancia e farcito con una mousse di cioccolato bianco aromatizzata con scorzette di arancio candite e tritate fini fini.
sopra e ai lati un piccolo strato di ganache di cioccolato al latte e
spolverata di cocco effetto neve.
ecco il risultato:
dietro:
e davanti:
vi piace?
sorvoliamo sui miei esperimenti di panettone (modello mattoncino, pero' il sapore era buono!) e pandoro (neanche da commentare...
)
ciao a tutti!
pero' una faticaccia...!
l'occasione era il quinto compleanno del mio nipotino, l'idea era di farne una piu' grande per la torta e una piu' piccola per
ogni bambino presente...fatta questa ho pensato: PUO' BASTARE!!!!

comunque sono soddisfatta e devo ringraziare tutti voi!

avevo paura che la glassa reale non tenesse su la casa, invece alla fine e'
come cemento!!
per l'idea, il gingerbread e la glassa, tutto made in gennarino.org;
per la torta ho utilizzato la ricetta del pan di spagna etoile (fantastico!),
diviso in tre parti, bagnato con uno sciroppo all'arancia e farcito con una mousse di cioccolato bianco aromatizzata con scorzette di arancio candite e tritate fini fini.
sopra e ai lati un piccolo strato di ganache di cioccolato al latte e
spolverata di cocco effetto neve.
ecco il risultato:
dietro:
e davanti:
vi piace?
sorvoliamo sui miei esperimenti di panettone (modello mattoncino, pero' il sapore era buono!) e pandoro (neanche da commentare...

ciao a tutti!