Biscotti olio evo di Montersino:fallimento?

A causa della semi-intolleranza al burro dei miei ho voluto provare questi biscotti all'olio extravergine di Luca Montersino.
Ecco la ricetta:
http://www.ilpasticciereitaliano.it/sch ... icolo=328#
Ecco il risultato:
Ho seguito alla lettera tutto (con cura millimentrica nelle pesate), appena ho infornato i biscotti si sono gonfiati (a causa del lievito chimico) poi dopo dieci minuti si sono appiattiti!
Il sapore? Fa davvero schifo, sono unti, (secondo me) i sapori non sono legati bene e l'olio allappa in gola
!
Dove ho sbagliato?
Ecco la ricetta:
http://www.ilpasticciereitaliano.it/sch ... icolo=328#
Ecco il risultato:
Ho seguito alla lettera tutto (con cura millimentrica nelle pesate), appena ho infornato i biscotti si sono gonfiati (a causa del lievito chimico) poi dopo dieci minuti si sono appiattiti!

Il sapore? Fa davvero schifo, sono unti, (secondo me) i sapori non sono legati bene e l'olio allappa in gola

Dove ho sbagliato?