mozzarella fatta in casa......

sono, io, di nuovo, Danila dal Brasile, perché interessata alla ricetta della mozzarella di Daniela (ed io romana non ne posso fare a meno).. Ma nella spiegazione,che si trova nel site di gennarino sui formaggi,ci sono foto bellissime ma non spiega le quantitá,i tempi eventuali di riposo,insomma da questa spiegazione non posso neanche cominciare perché trovo decisamente accademica(ovvero solo per soli esperti).
Domande:1)tempi di riposo per diventare cagliata
2)come formo la cagliata (é con gocce di limone? perché qui non c´é pronta)
3)bisogna tagliarla a striscioline piccole,come dice nella foto e frustarla allo stesso tempo?(se ho capito bene)
4)...ed il sale...ci vuole?
5) il lavoro deve essere fatto in tempi brevi tipo una operazione segue l´altra?
A proposito...la ricetta sulla mozzarella da cliccare appena sotto non funziona..........
Ringrazio tutte le/gli amici che desidereranno aprire questo mondo di piacere come é la mozzarella anche per me con i vostri consigli. [/b]
Domande:1)tempi di riposo per diventare cagliata
2)come formo la cagliata (é con gocce di limone? perché qui non c´é pronta)
3)bisogna tagliarla a striscioline piccole,come dice nella foto e frustarla allo stesso tempo?(se ho capito bene)
4)...ed il sale...ci vuole?
5) il lavoro deve essere fatto in tempi brevi tipo una operazione segue l´altra?
A proposito...la ricetta sulla mozzarella da cliccare appena sotto non funziona..........
Ringrazio tutte le/gli amici che desidereranno aprire questo mondo di piacere come é la mozzarella anche per me con i vostri consigli. [/b]