pepparkakor

quest'anno avrei intenzione di addobbare l'albero di Natale con questi biscotti speziati (ricetta da gennarino.org), magari decorandoli con glassa
di vari colori, come avevo visto in una discussione dell'anno scorso mi pare, e come da indicazioni dell'Admin sui gingerbread
(non c'entra nulla, ma... la mia passione per la cucina è aumentata negli anni grazie a Teresa alias gennarino, prima leggendo i suoi interventi sul newsgroup di cucina, poi nel sito ed ora seguendo questo bellissimo e civilissimo forum! grazie davvero...
)
...tornando a noi, la mia domanda è: quanto tempo prima dovrò iniziare a
prepararli per poterli mettere sull'albero?
cioè si conservano a lungo o è meglio farli pochi giorni prima? grazie a chi mi risponderà
tra l'altro per fare una prova (non mi è riuscita molto bene la decorazione con la glassa...
) ho utilizzato lo stesso impasto per questi:
il mio nipotino (5anni) ha apprezzato tantissimo!
di vari colori, come avevo visto in una discussione dell'anno scorso mi pare, e come da indicazioni dell'Admin sui gingerbread
(non c'entra nulla, ma... la mia passione per la cucina è aumentata negli anni grazie a Teresa alias gennarino, prima leggendo i suoi interventi sul newsgroup di cucina, poi nel sito ed ora seguendo questo bellissimo e civilissimo forum! grazie davvero...

...tornando a noi, la mia domanda è: quanto tempo prima dovrò iniziare a
prepararli per poterli mettere sull'albero?
cioè si conservano a lungo o è meglio farli pochi giorni prima? grazie a chi mi risponderà
tra l'altro per fare una prova (non mi è riuscita molto bene la decorazione con la glassa...

il mio nipotino (5anni) ha apprezzato tantissimo!