una torta

allora visto che son stata cortesemente precettata
torta con farcia alla birra
Per una torta diametro 26
Per la base
70 gr di burro
20 gr di zucchero a velo vanigliato 1 pizzico di sale
20 gr di cioccolato amaro fuso
3 tuorli d'uovo
3 chiare d'uovo
100 gr di zucchero
70 gr di farina
crema alla birra
150 ml di birra
2 tuorli d'uovo
100 gr di zucchero vanigliato
5 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda
3 cl di gin
300 ml di panna
Altro
220 gr di glassa al cioccolato
50 gr di cioccolato fondente per i nastri
cacao in polvere
montare il burro ammorbidito con lo zucchero e il pizzico di
sale,incorporare lentamente e sempre lavorando il cioccolato fuso e i
tuorli d'uovo
Montare a neve gli albumi con lo zucchero, quindi unirli alternativamente
alla farina alla massa col cioccolato
Teglia diametro 26,imburrata e infarinata forno a 180° per 40 minuti
Lasciare intiepidire la torta, tagliarla a metà (orizzontalmente eh?) e
mettere il fondo in una fascera
Preparare la crema di birra
Cominciare a montare a bagnomaria 100 ml di birra con i tuorli d'uovo e e lo
zucchero vanigliato ,quando comincia a gonfiare toglierlo dal fuoco e
continuare sino ad ottenere un composto molto spumoso, aggiungere la
gelatina strizzata ,il gin e la rimanente birra, lasciare freddare (sino a
che il composto comincia a "tirare" e aggiungere la panna montata
Spalmare la crema sulla torta nella fascera, ricoprire con l'altra metà e
mettere in frigo, quando la crema sarà rappresa , ricoprire con la glassa
Ah la glassa!
100 grammi di burro fuso
120 gr di cioccolato fuso fondente
solito: fondere a bagno maria il cioccolato ed incorporare il burro fuso ,
lasciare intiepidire e colare sulla torta.
Decorazioni:nastri di cioccolato fondente e spolverata di cacao amaro
va bene così Teresa?
le foto non so come si mettano... quindi desisto
Nota di admin: Ci ho pensato io...;)--
ciao, Bruna
ICQ 48577068
chi ha buon senso ne usi


torta con farcia alla birra
Per una torta diametro 26
Per la base
70 gr di burro
20 gr di zucchero a velo vanigliato 1 pizzico di sale
20 gr di cioccolato amaro fuso
3 tuorli d'uovo
3 chiare d'uovo
100 gr di zucchero
70 gr di farina
crema alla birra
150 ml di birra
2 tuorli d'uovo
100 gr di zucchero vanigliato
5 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda
3 cl di gin
300 ml di panna
Altro
220 gr di glassa al cioccolato
50 gr di cioccolato fondente per i nastri
cacao in polvere
montare il burro ammorbidito con lo zucchero e il pizzico di
sale,incorporare lentamente e sempre lavorando il cioccolato fuso e i
tuorli d'uovo
Montare a neve gli albumi con lo zucchero, quindi unirli alternativamente
alla farina alla massa col cioccolato
Teglia diametro 26,imburrata e infarinata forno a 180° per 40 minuti
Lasciare intiepidire la torta, tagliarla a metà (orizzontalmente eh?) e
mettere il fondo in una fascera
Preparare la crema di birra
Cominciare a montare a bagnomaria 100 ml di birra con i tuorli d'uovo e e lo
zucchero vanigliato ,quando comincia a gonfiare toglierlo dal fuoco e
continuare sino ad ottenere un composto molto spumoso, aggiungere la
gelatina strizzata ,il gin e la rimanente birra, lasciare freddare (sino a
che il composto comincia a "tirare" e aggiungere la panna montata
Spalmare la crema sulla torta nella fascera, ricoprire con l'altra metà e
mettere in frigo, quando la crema sarà rappresa , ricoprire con la glassa
Ah la glassa!
100 grammi di burro fuso
120 gr di cioccolato fuso fondente
solito: fondere a bagno maria il cioccolato ed incorporare il burro fuso ,
lasciare intiepidire e colare sulla torta.
Decorazioni:nastri di cioccolato fondente e spolverata di cacao amaro
va bene così Teresa?
le foto non so come si mettano... quindi desisto

Nota di admin: Ci ho pensato io...;)--
ciao, Bruna
ICQ 48577068
chi ha buon senso ne usi