
Inviato:
08/10/2005, 14:32
da Rossella
Eccola
p.s.
Una cosa che mi permetto di aggiungere di grande importanza:
la pasta e il burro devono avere la stessa consistenza. Per ottene ciò è necessario calibrare bene la quantità di acqua per l'impasto e portare il burro alla giusta morbidezza.


Inviato:
08/10/2005, 14:48
da Ospite
Ti ringrazio,ma vorrei chiedere una cosa se posso...quando metti il panetto di burro sulla pasta anche se è della stessa consistenza,nel momento che pigi col mattarello par stendere (perchè devo stenderla almeno del doppio vero?) il burro fuoriesce o no?a me succede!!!!!! la mia pasta è lontana mille miglia da quella della foto,tutta pulita e ben squadrata dov'è l'errore???????'

Inviato:
10/10/2005, 12:22
da Ospite
grazie a voi ecco quello che ho fatto!!!!!!!!volevo farvi vedere come sfoglia bene,ma la foto è un pò mossa,grazie ancora
