risotto...

Ciao a tutti!
Ieri sera un pò annoiata e priva di idee sul cosa mettere a tavola, ho pensato di utilizzare frutta e verdura da abbinare ad un risotto:
riso arborio
olio EVO
1 spicchio d'aglio
1 melanzana
1 pera
1 etto ca. di carne trita da sugo
foglioline di basilico
brodo di carne
1 dado
1 bicchiere di vino bianco secco
1 noce di burro
pecorino da grattare
Ho cominciato con lo soffriggere l'aglio ,la melanzana e la pera tagliate a cubetti.
Appassite ben bene le verdure ho aggiunto la carne trita facendola scottare.
Ho versato il riso, sfumandolo con il vino bianco.
Ho continuato a 'rabboccare' con il brodo di carne e dado fino a cottura ultimata.
Spento il fuoco ho aggiunto il basilico ed il burro.
Ho servito con del pecorino (per ovviare al dolce della pera) grattuggiato.
Ora, il risotto non ha soddisfatto a pieno le mie aspettative; cioé era sì gradevole ma senza un sapore deciso, troppo 'dolcino'...
Secondo voi dove ho sbagliato?
Pensavo di sostituire la pera con del passato di pomodoro (poco).
bobi
Ieri sera un pò annoiata e priva di idee sul cosa mettere a tavola, ho pensato di utilizzare frutta e verdura da abbinare ad un risotto:
riso arborio
olio EVO
1 spicchio d'aglio
1 melanzana
1 pera
1 etto ca. di carne trita da sugo
foglioline di basilico
brodo di carne
1 dado
1 bicchiere di vino bianco secco
1 noce di burro
pecorino da grattare
Ho cominciato con lo soffriggere l'aglio ,la melanzana e la pera tagliate a cubetti.
Appassite ben bene le verdure ho aggiunto la carne trita facendola scottare.
Ho versato il riso, sfumandolo con il vino bianco.
Ho continuato a 'rabboccare' con il brodo di carne e dado fino a cottura ultimata.
Spento il fuoco ho aggiunto il basilico ed il burro.
Ho servito con del pecorino (per ovviare al dolce della pera) grattuggiato.
Ora, il risotto non ha soddisfatto a pieno le mie aspettative; cioé era sì gradevole ma senza un sapore deciso, troppo 'dolcino'...
Secondo voi dove ho sbagliato?

Pensavo di sostituire la pera con del passato di pomodoro (poco).
bobi