Resoconto della giornata.
Stamattina alle 6.30 ho messo a scongelare i panini, in modo che per le 9.30 fossero pronti per essere infornati.
In mattinata nel frattempo ho preparato la crema pasticciera (ieri sera avevo finito le uova

), ho farcito le minicrostatine, con la crema e la frutta fresca, e poi lucidate con la gelatina di albicocche. Ho preparato una creme ganache con la quale ho farcito la metà dei bignè. L'altra metà l'ho riempita con la pasticciera. Sopra su questi ultimi ho messo la ganache, mentre sugli altri ho solo spolverizzato zucchero a velo.
Ieri sera avevo anche praparato dei pasticcini di frolla con la marmellata di arance. Alla fine ho composto il tutto così:
Verso le 11 ho tolto dal congelatore le pizzette, per metterle a levare.
Ho preparato la torta, con un "pan di spagna" alla farina di mandorle (vedi torta alle fragole di Gic) che avevo preparato ancora martedì e avevo conservato nel congelatore. L'ho farcito con la crema pasticciera, pezzetti di frutta, e decorato con panna, fragole e mirtilli così:
Infine ho farcito i panini (con un grande aiuto da parte di mio figlio) con mascarpone, prosciutto cotto oppure prosciutto crudo o salame:
Per finire ho preparato le pizzette, ma ero talmente tardi che mi son dimenticata di farci la foto.
Gli scout, amici di mio figlio come sempre hanno spazzolato tutto, ed erano veramente contenti
I panini che vedete in foto, dopo la torta, son spariti anche quelli :mrgreen: