spaghetti 'ubriachi'

avete mai provato a cuocere gli spaghetti nel vino rosso? era un cavallo di battaglia del ristorante dove lavoravo, ieri li ho provati ed erano ottimi!
fate soffiggere dell'aglio in una padella larga. aggiungete un pezzetto di dado vegetale (gic e admin, non mi fulminate!) e poi del vino rosso fino a farlo sobbollire. nel frattempo avrete buttato gli spaghetti in acqua bollente salata, come di norma, ma solo un paio di minuti.
versateli poi nella padella fino a fine cottura, aggiungendo il vino quanto basta (a spaghetti cotti il vino si deve essere completamente assorbito).
prima di servire guarnire con prezzemolo e peperoncino. ecco il risultato

fate soffiggere dell'aglio in una padella larga. aggiungete un pezzetto di dado vegetale (gic e admin, non mi fulminate!) e poi del vino rosso fino a farlo sobbollire. nel frattempo avrete buttato gli spaghetti in acqua bollente salata, come di norma, ma solo un paio di minuti.
versateli poi nella padella fino a fine cottura, aggiungendo il vino quanto basta (a spaghetti cotti il vino si deve essere completamente assorbito).
prima di servire guarnire con prezzemolo e peperoncino. ecco il risultato