Torta per il 19 marzo (in ritardo)

Ho preparato un pandispagna con le seguenti dosi
3 uova medie 100 gr di farina 15 di burro, 100 gr di zucchero 1 cucchiaino di lievito una punta di vanillina
sbattuto per 7/8 minuti le uova con lo zucchero, incorportata lentamente la farina setaccia con il lievito e la vanillina e infine aggiunto il burro fuso.
ho messo in teglia rettangolare e cotto in forno a 180° per 30 minuti.
a parte ho preparato la crema chantilly e lo sciroppo per la bagna con 2 bicchieri di acqua e un bicchiere di zucchero, portato a ebollizione.
ho preparato la pasta di zucchero seguentdo le isruzioni riportate su Coquinaria di Rossanina e il cioccolato plastico seguendo le istruzioni riportate sul sito Note di Cioccolato, ho bagnato la torta con lo sciroppo, ho farcito con la chantilly, ho steso la pasta di zucchero e ricoperto la torta girando in sotto la pasta, ho dato forma (male
)al colletto e taschino e ho fatto cravatta , bottoni e "nastri di stoffa" con il cioccoplastico....miiiiiiiiiiiiiii ..., che divertimento


3 uova medie 100 gr di farina 15 di burro, 100 gr di zucchero 1 cucchiaino di lievito una punta di vanillina
sbattuto per 7/8 minuti le uova con lo zucchero, incorportata lentamente la farina setaccia con il lievito e la vanillina e infine aggiunto il burro fuso.
ho messo in teglia rettangolare e cotto in forno a 180° per 30 minuti.
a parte ho preparato la crema chantilly e lo sciroppo per la bagna con 2 bicchieri di acqua e un bicchiere di zucchero, portato a ebollizione.
ho preparato la pasta di zucchero seguentdo le isruzioni riportate su Coquinaria di Rossanina e il cioccolato plastico seguendo le istruzioni riportate sul sito Note di Cioccolato, ho bagnato la torta con lo sciroppo, ho farcito con la chantilly, ho steso la pasta di zucchero e ricoperto la torta girando in sotto la pasta, ho dato forma (male





