Pesche Adriatiche

Di Sergio Salomoni (un uomo un mito)
ne ho fatte poche se no vado in overdose
e le ho farcite con una ganache al cioccolato, tanto per cambiare un po' dalla solita crema o marmellata....per non esagerare con l'alchermes , volendo ottenere un bel colore come questo che vedete, ho aggiuto un po' di colorante alimentare, quello che uso per marzapane e altro
carineeee, eh?
500 gr di farina, 200 gr di zucchero 2 uova vanillina se piace 100 gr di burro fuso 1/2 bicchiere di latte 1 bustina di lievito scorza di limone liquore Alchermes q.b., nutella (una volta era crema) Mescolare la farina con lo zucchero il lievito la vanillina e la scorza di limone, aggiungere poi alle uova il burro, il latte e mescolare alle polveri. L'impasto deve risultare duro. Fare delle piccole palline che vanno velocemente passate in forno caldo a 180/200 per circa 10 minuti. Bagnarle con l'alchermes, mettere la nutella tra due palline e passarle rapidamente nello zucchero. Sono da preparare almeno 4/5 ore prima e sono una squisitezza. Un boccone tira l'altro e viste le dimensioni piccole si rischia di mangiarne troppe.
[/img]

ne ho fatte poche se no vado in overdose

carineeee, eh?

500 gr di farina, 200 gr di zucchero 2 uova vanillina se piace 100 gr di burro fuso 1/2 bicchiere di latte 1 bustina di lievito scorza di limone liquore Alchermes q.b., nutella (una volta era crema) Mescolare la farina con lo zucchero il lievito la vanillina e la scorza di limone, aggiungere poi alle uova il burro, il latte e mescolare alle polveri. L'impasto deve risultare duro. Fare delle piccole palline che vanno velocemente passate in forno caldo a 180/200 per circa 10 minuti. Bagnarle con l'alchermes, mettere la nutella tra due palline e passarle rapidamente nello zucchero. Sono da preparare almeno 4/5 ore prima e sono una squisitezza. Un boccone tira l'altro e viste le dimensioni piccole si rischia di mangiarne troppe.
