Cantuccini

Ciao, ho fatto i cantuccini con una ricetta di mia mamma che, come al solito, è ridotta all'osso per motivi dietetici.
Ho messo 400g di farina, 170g di zucchero, 2 uova, 120g di mandorle intere, latte qb e lievito tipo bertolini.
A me piacciono anche da biscottare (cioè cotti solo una volta), ovviamente quando non ho intenzione di inzupparli!
Tuttavia stavolta ho provato a biscottarli.... sono venuti buoni, ma come giustamente mi hanno fatto notare, quelli industriali sembrano avere qualche aroma in più... che però essendo appunto industriali, non si riesce ad individuare!
Secondo voi sono necessari questi aromi nella ricetta originale oppure no? E se sì quali sono?
E la ricetta originale, a parte ovviamente delle proporzioni molto diverse, richiede anche ingredienti in più o in meno???
Grazie...
Ho messo 400g di farina, 170g di zucchero, 2 uova, 120g di mandorle intere, latte qb e lievito tipo bertolini.
A me piacciono anche da biscottare (cioè cotti solo una volta), ovviamente quando non ho intenzione di inzupparli!
Tuttavia stavolta ho provato a biscottarli.... sono venuti buoni, ma come giustamente mi hanno fatto notare, quelli industriali sembrano avere qualche aroma in più... che però essendo appunto industriali, non si riesce ad individuare!
Secondo voi sono necessari questi aromi nella ricetta originale oppure no? E se sì quali sono?
E la ricetta originale, a parte ovviamente delle proporzioni molto diverse, richiede anche ingredienti in più o in meno???
Grazie...