Panettone, ricetta Morandin
![Messaggio Messaggio](./styles/art_air/imageset/icon_topic_latest.png)
Scusate le foto, ma purtroppo di migliori non sono riuscite a farne. Un ottimo panettone, neanche molto difficile, secondo me, ma che non rientra tra i miei preferiti per il fatto che l'ho trovato scarsamente aromatico. Insomma, se vi va di provarlo, vi consiglio di aggiungere una pasta aromatica per panettone, tipo un , e di calcare la mano con buccia di agrumi grattugiata e vaniglia.
Di ricette in rete ce ne sono molte, ed equivalenti. Io ho seguito .
Non la copio, per brevità: magari mi piacerebbe sapere anche da lei cosa pensa della parte aromatica di questa ricetta.
Intanto, qualche foto della lavorazione.
Pirlatura
A fine lievitazione:
In forno:
- panettone morandin1.jpg (50.12 KiB) Osservato 7564 volte
- panettone morandin.jpg (38.04 KiB) Osservato 7564 volte
Di ricette in rete ce ne sono molte, ed equivalenti. Io ho seguito .
Non la copio, per brevità: magari mi piacerebbe sapere anche da lei cosa pensa della parte aromatica di questa ricetta.
Intanto, qualche foto della lavorazione.
- morandin 4.jpg (39.49 KiB) Osservato 7561 volte
Pirlatura
- panettone morandin3.jpg (37.34 KiB) Osservato 7562 volte
A fine lievitazione:
- panettone morandin2.jpg (49.15 KiB) Osservato 7562 volte
In forno: