Dolce a base di pasta sfoglia e di mele

Già: Dolce a base di pasta sfoglia e di mele. Così, generico: visto che non so ancora cosa farò. So solo che devo fare un dolce con delle mele, diciamo che è una promessa. e non ho idee. Per cui ho sfogliato il nuovo numero de IL PASTICCERE ed ho trovato questa cosa, che mi ha ispirato.
Per cui mi è venuto in mente di prendere ispirazione e di procedere *a soggetto*. Intanto che ci penso, preparo la pasta sfoglia. Che in casa ho la farina giusta e pure del burro, anche se non francese. Non ho idea di come formare il voul a vent ma qualcosa mi inventerò. Almeno, spero.
Intanto, i video per preparare la pasta sfoglia (di Montersino) e per formare i voul a vent, ma ci penso poi dommattina.
Dosi della pasta sfoglia indicate da montersino: (io ne metterò un settimo)
Per il panetto:440 g di farina 00 1.500 g di burro
Per il pastello:1.060 g di farina 00 30 g di sale 660 g di acqua fredda.
Le mie dosi
Panetto: burro 215 farina 63
Pastello 153 g di farina, 4 g sale, 94 g acqua fredda
ecco il panetto e il pastello
Il seguito, alla prossima puntata.
Ps. uso la farina per
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Per cui mi è venuto in mente di prendere ispirazione e di procedere *a soggetto*. Intanto che ci penso, preparo la pasta sfoglia. Che in casa ho la farina giusta e pure del burro, anche se non francese. Non ho idea di come formare il voul a vent ma qualcosa mi inventerò. Almeno, spero.
Intanto, i video per preparare la pasta sfoglia (di Montersino) e per formare i voul a vent, ma ci penso poi dommattina.

Dosi della pasta sfoglia indicate da montersino: (io ne metterò un settimo)
Per il panetto:440 g di farina 00 1.500 g di burro
Per il pastello:1.060 g di farina 00 30 g di sale 660 g di acqua fredda.
Le mie dosi
Panetto: burro 215 farina 63
Pastello 153 g di farina, 4 g sale, 94 g acqua fredda
ecco il panetto e il pastello
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Il seguito, alla prossima puntata.

Ps. uso la farina per