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Re: PANETTONE VECCHIA MILANO
Inviato:
18/11/2014, 11:40
da paperinik
io due da 750 gr cottura 40 minuti a 175° con annesso vapore, non ho possibilità di ventilare
PANETTONE VECCHIA MILANO
Inviato:
19/11/2014, 17:58
da Betto76
Senza ventola i conti tornano, la prova stecchino sempre.
Comunque sempre un 10/12% di peso in più se non ghiacciato con ghiaccia di mandorle.
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Re: PANETTONE VECCHIA MILANO
Inviato:
21/11/2014, 11:54
da MariaRomano
Ma qualcuno tra i volenterosi sperimentatori, preparerà il panettone vecchia milano con lievito madre con la ricetta postata da Dony?
Re: PANETTONE VECCHIA MILANO
Inviato:
22/11/2014, 11:34
da TeresaDeMasi
Io devo aspettare la prossima settimana non ho la farina: anche se non credo sia molto diverso da quello che ho fatto e postato l'anno scorso. Ottimo, Oltretutto.
Ho della Garofalo in casa, ma non mi sento di rischiare con il panettone.
Re: PANETTONE VECCHIA MILANO
Inviato:
22/11/2014, 11:45
da robychi
La garofalo pare abbia problemi di assorbimento anche ai W più alti.
Ti è piaciuto questo panetun???
Re: PANETTONE VECCHIA MILANO
Inviato:
22/11/2014, 12:39
da TeresaDeMasi
Re: PANETTONE VECCHIA MILANO
Inviato:
28/11/2014, 14:13
da MariaRomano
Allora provo a cominciare rinfrescando il lievito madre per la ricetta di Massari e voi?
Re: PANETTONE VECCHIA MILANO
Inviato:
28/11/2014, 14:18
da robychi
Re: PANETTONE VECCHIA MILANO
Inviato:
28/11/2014, 17:49
da TeresaDeMasi
Re: PANETTONE VECCHIA MILANO
Inviato:
28/11/2014, 22:40
da MariaRomano
Re: PANETTONE VECCHIA MILANO
Inviato:
29/11/2014, 11:04
da MariaRomano
Si potrebbe aprire un argomento nuovo per le prove sul panettone col lievito naturale?
Re: PANETTONE VECCHIA MILANO
Inviato:
22/12/2014, 14:22
da paperinik
Ieri l'ho rifatti, sono venute due porzioni da 911gr, li ho messi a cuocere in due stampi da 750 gr è cotto 45 minuti a 175 gradi ed ho tolto quando al cuore ho misurato 90 gradi....stamattina pesavano 890 gr l'uno...ciao
Re: PANETTONE VECCHIA MILANO
Inviato:
25/12/2014, 0:33
da paperinik
Buon panettone, più umido dell'altra volta quindi 90 gradi al cuore mi pare un parametro giusto. Si sente che è un prodotto home made ma non mi basta si percepisce la mancanza di quei sentori acidi tipici di un panettone artigianale, spero di trovarli nei prossimi preparati con lm....saluti ed auguri a tutti....
Re: PANETTONE VECCHIA MILANO
Inviato:
31/12/2014, 16:57
da paperinik
Re: PANETTONE VECCHIA MILANO
Inviato:
31/12/2014, 19:17
da TeresaDeMasi