Cottura sottovuoto: meglio a bagno oppure forno a vapore?

Chiedo a chi ha esperienza personale riguardo questa tecnica di cottura. Ho letto alcuni libri :
Sottovuoto tecnica evoluta - Fabrizio Sangiorgi
Cottura a bassa temperatura - Marco Pirotta
nel primo leggo che la cottura sottovuoto è poco pratica a bagno (tipo ronen) e che è molto meglio fatta in forno a vapore.
Nel secondo invece leggo che è meglio cuocere a bagno.
Sono confuso. Qualcuno di voi usa professionalmente questa tecnica? Quale attrezzatura predilige, ronen o forno a vapore?
Infinite grazie.
Sottovuoto tecnica evoluta - Fabrizio Sangiorgi
Cottura a bassa temperatura - Marco Pirotta
nel primo leggo che la cottura sottovuoto è poco pratica a bagno (tipo ronen) e che è molto meglio fatta in forno a vapore.
Nel secondo invece leggo che è meglio cuocere a bagno.
Sono confuso. Qualcuno di voi usa professionalmente questa tecnica? Quale attrezzatura predilige, ronen o forno a vapore?
Infinite grazie.