Una curiosità sulla pizza

L'articolo cui mi riferisco è:
http://www.scattidigusto.it/2014/06/06/ ... a-cremano/
Riassumendo: uno dei periodici "campionati della pizza" in cui per tipologia e località si vanno a valutare gli elementi dei più bravi e famosi pizzaioli. La curiosità riguarda questa ottima (prende voti davvero elevati) pizzeria dei Fratelli Salvo, i quali hanno fatto numerose sperimentazioni per trovare l'impasto perfetto.
Sperimenta questo, sperimenta quello, alla fine pare che questa pizza dalla leggerezza inappuntabile sia impastata con... la farina calibrata da sfoglia! Quella che per noi residenti della Valle del Po è così comune e diffusa. Non così, pare, in altre parti d'Italia.
Mi riprometto, per curiosità, una prova provata anche in casa.
http://www.scattidigusto.it/2014/06/06/ ... a-cremano/
Riassumendo: uno dei periodici "campionati della pizza" in cui per tipologia e località si vanno a valutare gli elementi dei più bravi e famosi pizzaioli. La curiosità riguarda questa ottima (prende voti davvero elevati) pizzeria dei Fratelli Salvo, i quali hanno fatto numerose sperimentazioni per trovare l'impasto perfetto.
Sperimenta questo, sperimenta quello, alla fine pare che questa pizza dalla leggerezza inappuntabile sia impastata con... la farina calibrata da sfoglia! Quella che per noi residenti della Valle del Po è così comune e diffusa. Non così, pare, in altre parti d'Italia.
Mi riprometto, per curiosità, una prova provata anche in casa.