Pagina 1 di 2
La pizza dei fratelli Salvo, ricetta e video.

Inviato:
28/11/2013, 21:44
da TeresaDeMasi
Io questa settimana quasi quasi ci provo...
Con il poolish viene abbastanza bene, direi,...

- pizza-3.jpg (317.95 KiB) Osservato 13909 volte
Ma ho voglia di iniziare a provare nuove strade... chi mi segue?

Re: La pizza dei fratelli Salvo, ricetta e video.

Inviato:
30/11/2013, 7:42
da lacucinadimamma
Ti seguo io, Teresa, cosa vogliamo provare?
Re: La pizza dei fratelli Salvo, ricetta e video.

Inviato:
30/11/2013, 8:31
da TeresaDeMasi
Re: La pizza dei fratelli Salvo, ricetta e video.

Inviato:
30/11/2013, 8:31
da TeresaDeMasi
Re: La pizza dei fratelli Salvo, ricetta e video.

Inviato:
30/11/2013, 11:56
da lacucinadimamma
Anche io ci proverò con quello che ho in casa...ho guardato il video , ma loro aggiungono anche della semola?
Re: La pizza dei fratelli Salvo, ricetta e video.

Inviato:
30/11/2013, 13:09
da TeresaDeMasi
Re: La pizza dei fratelli Salvo, ricetta e video.

Inviato:
30/11/2013, 14:05
da robychi
Ma dov'è che aggiungono la semola? Forse solo per spolvero... Non mi pare di averne visto.
Re: La pizza dei fratelli Salvo, ricetta e video.

Inviato:
30/11/2013, 14:13
da TeresaDeMasi
direi che è qui..." In 1 litro d’acqua aggiungere il lievito e le farine partendo da quelle a granulometria più spessa."
Re: La pizza dei fratelli Salvo, ricetta e video.

Inviato:
30/11/2013, 14:21
da robychi
Re: La pizza dei fratelli Salvo, ricetta e video.

Inviato:
30/11/2013, 14:39
da TeresaDeMasi
Re: La pizza dei fratelli Salvo, ricetta e video.

Inviato:
30/11/2013, 15:41
da robychi
Re: La pizza dei fratelli Salvo, ricetta e video.

Inviato:
30/11/2013, 18:45
da lacucinadimamma
a me sembrava semola la prima che miscelava nell'acqua, dal videa sembrava proprio così...per lo spacciatore, sarà il caso di cambiarlo!

Re: La pizza dei fratelli Salvo, ricetta e video.

Inviato:
30/11/2013, 19:26
da TeresaDeMasi
dopo avere visto il video ho cambiato idea: non usero' la grassi, ma la spadoni pizza. Per il resto, stasera faccio uguale. Impastando persino a mano... insomma, ormai sono da neuro. .)
Re: La pizza dei fratelli Salvo, ricetta e video.

Inviato:
30/11/2013, 19:40
da lacucinadimamma
Invece a me è venuta voglia di usare una farina di un mulino locale, macinata ancora a pietra...parlano di farina debole e forse può funzionare...considerando che deve riposare 12 ore, sarà pronta per il pranzo di domani?

Re: La pizza dei fratelli Salvo, ricetta e video.

Inviato:
30/11/2013, 22:22
da TeresaDeMasi