Riapriamo il laboratorio con un per-corso sul pane?
Inviato: 17/09/2013, 13:26
Volutamente, non scrivo *corso*. Visto che un forum non è certo la sede per un corso e - io per prima - non credo di avere la capacità manco di pensarci. Però credo che qui, in diversi, una discreta esperienza l'abbiamo e possiamo senz'altro aiutare le persone che vogliono avvicinarsi alla panificazione. Credo che questo argomento possa interessare a molti, perlomeno su fbook è un continuo ricevere domande, anche in posta privata, su questo tema.
E allora ho pensato: riapriamo il laboratorio?
5 ricette di pane, elaborate partendo dalle basi. Un percorso dedicato a 10 iscritti nuovi più tutti i *vecchi* che vogliono partecipare. La logica è quella del laboratorio: si dà la ricetta, gli iscritti eseguono, insieme si correggono gli errori. Ovviamente, tutti leggono ma solo gli iscritti intervengono.
Che ne dite? A me l'idea piace: è ora di riaprire il laboratorio. E cinque ricette facili, a lievitazione diretta siamo in grado di proporle e seguirle... che dite? Sono pazza?
ps. tanto pazza che chiederò un prezzo ai partecipanti: una sottoscrizione ad emergency, libera è democratica. Sempre della serie che noi non mangiamo da soli ed è dai tempi del raduno a napoli che non ne facciamo una...
E allora ho pensato: riapriamo il laboratorio?
5 ricette di pane, elaborate partendo dalle basi. Un percorso dedicato a 10 iscritti nuovi più tutti i *vecchi* che vogliono partecipare. La logica è quella del laboratorio: si dà la ricetta, gli iscritti eseguono, insieme si correggono gli errori. Ovviamente, tutti leggono ma solo gli iscritti intervengono.
Che ne dite? A me l'idea piace: è ora di riaprire il laboratorio. E cinque ricette facili, a lievitazione diretta siamo in grado di proporle e seguirle... che dite? Sono pazza?
ps. tanto pazza che chiederò un prezzo ai partecipanti: una sottoscrizione ad emergency, libera è democratica. Sempre della serie che noi non mangiamo da soli ed è dai tempi del raduno a napoli che non ne facciamo una...