Re: [video] Peperonata paesi baschi
Inviato:
30/07/2013, 13:36
da robychi
Eppure l'ho visto fare a chef famosi
Re: [video] Peperonata paesi baschi
Inviato:
30/07/2013, 22:15
da steart
che dire... come sopra
---- il trucco è avere un pelapatate con lama affilata e non uno vecchio di secoli) (ovviamente la peperonata è anche molto buona con peperoni abbrustoliti e pelati: altra cosa diciamo) - stefano
Re: [video] Peperonata paesi baschi
Inviato:
31/07/2013, 16:57
da steart
marta guarda questo. lui è giuliano hazan, molto bravo e figlio di marcella hazan, la più importante food writer di italian food in us
stefano
Re: [video] Peperonata paesi baschi
Inviato:
31/07/2013, 17:14
da TeresaDeMasi
Grazie, stasera devo giusto fare il pollo coi peperoni...
Re: [video] Peperonata paesi baschi
Inviato:
01/08/2013, 0:54
da steart
Pollo con i peperoni: come lo fai tu teresa? stavo giusto pensando di introdurre un pollo sul mio menu e pensavo appunto al pollo con pep... quando hai tempo descrivi per favore. ciao
s
Re: [video] Peperonata paesi baschi
Inviato:
02/08/2013, 9:53
da steart
grazie teresa....
vedo di aggiornare le mie ricette pollo e sperimentare, anche se ho molte difficoltà dato che il pollo non mi fa impazzire, ma so che un classico pollo italiano (alla cacciatore, coi peperoni ecc) qui funzionerebbe. Il problema che non ho ancora risolto è come cucinarlo in grosse quantità (al forno suppongo, dopo averlo rosolato) e poi come riscaldarlo... la nostra è una cucina d'arrembaggio spesso: piccolissima e scomoda in cui in due metri per due dobbiamo fare due e l'idea di riscaldare a fuoco lento e piano piano generalmente non funziona. cmq la spellatura a crudo è un buon trucchetto da conoscere direi. ciao
stefano
Re: [video] Peperonata paesi baschi
Inviato:
03/08/2013, 13:49
da TeresaDeMasi
Non ne ho mai sentito parlare, del pelapomodori... è questo? Per i peperoni, se funziona meglio, ci farei un pensierino...
http://www.rotex.net/media/catalog/prod ... 046rot.jpg