In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
robychi ha scritto:Eppure l'ho visto fare a chef famosi
robychi ha scritto:marta ha scritto:
Comunque, anch'io sono curiosa di sapere come fa Steart per eliminare le "pellecchie"!
Con un pelapatate
TeresaGennarino ha scritto:robychi ha scritto:marta ha scritto:
Comunque, anch'io sono curiosa di sapere come fa Steart per eliminare le "pellecchie"!
Con un pelapatate
Ci avevo pensato ma non l'ho mai fatto... come viene? non viene via della polpa? io pelo arrostendo,di solito...
robychi ha scritto:
Si afflosciano ancora prima. Meglio pelare arrostendo secondo me.
Azabel ha scritto:. Procedo con il pelapatate: prima tagliando a falde e poi facendo scivolare il pelapatate procedendo a zig zag. Imparato da Steart, la polpa non viene via
steart ha scritto:Pollo con i peperoni: come lo fai tu teresa? stavo giusto pensando di introdurre un pollo sul mio menu e pensavo appunto al pollo con pep... quando hai tempo descrivi per favore. ciao
s
ambrosia ha scritto:robychi ha scritto:Eppure l'ho visto fare a chef famosi
Credo che a Marta gli si siano rizzati i capelli non per il pelapatate ma per l'acca fuori posto
FrancescaSpalluto ha scritto:... scoprire quanto sia facile usare NON un pela patate, ma un pela pomodori, che a differenza ha le lame seghettate. Ed e' stupendo pure per pelare la frutta come pesche...e per togliere la buccia agli agrumi!
Visitano il forum: Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot] e 53 ospiti