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steart ha scritto:Ho appena scoperto un sito inglese dedicato alla norcineria, che propone del sangue di maiale disidratato
http://www.weschenfelder.co.uk/content/ ... -blood-1kg
(in previsione magari di un sanguinaccio vero che io non mangio da forse una trentina d'anni)
.
TeresaGennarino ha scritto:Premesso che non lo conosco, ma da voi il sangue di maiale non è vietato? da noi direi di si', ma non vorrei sbagliarmi... a proposito, qualcuno ne sa qualcosa?
TeresaGennarino ha scritto:invece non mi pare che lo sia, o no?
TeresaGennarino ha scritto:Mi riferisco a tutti i tipi, davvero non ne so nullla.... per esempio non so neanche se in Italia sia lecita la vendita del sangue disidratato... se cosi fosse, sarebbe lecito pure il sanguinaccio vero... invece non mi pare che lo sia, o no?
steart ha scritto:...mi sembra di aver capito che la commercializzazione del sangue disidratato sia permessa in quanto ovviamente piu' facilmente controllabile e gestibile rispetto alla vendita di sangue fresco (nel senso che, suppongo, una volta che i controlli vengano fatti alla fonte, poi la commercializzazione puo' anche essere piu' lassa, essendo un prodotto molto meno dperibile.
... non male a parlare di sangue di maiale alle 9.35 di un lune mattina
steart ha scritto:grazie. mi sa che qualcuno di noi emigrati/stranieri dovrebbe avere il coraggio di provarlo
sdonk ha scritto:A parte il sanguinaccio non saprei cosa farne con un chilo di sangue disidratato (che dovrebbero diventare due chili una volta aggiunta l'acqua!). Idee?
Nofx79 ha scritto:Puoi fare le lasagne al sangue (ricetta tipica di Alba e delle Langhe) che però non si trovano più perchè non si trova il sangue
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