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montare burro e zucchero

Inviato:
24/12/2012, 18:15
da Beginner
ci sono dei passaggi da seguire per montare bene burro e zucchero?
Io ho ammorbidito il burro al microonde, montato zucchero a velo e burro con la foglia della planetaria ma non mi sembra di aver ottenuto quel composto bianco spumoso di cui parlano nei libri. E poi, quando ho aggiunto i tuorli ( a filo) mi sembrava che comunque dei coaguli si formassero, nonostante appunto l'aggiunta a filo.
Non so, forse voi sapete come si fa.
Re: montare burro e zucchero

Inviato:
25/12/2012, 11:25
da Dile
Buon Natale

Il burro non deve essere troppo sciolto, quando lo monti. Solo morbido, ma non fuso. Velocità media.
Re: montare burro e zucchero

Inviato:
25/12/2012, 11:40
da Adriano
Hai la foglia rivestita? Uova a t. ambiente.
Re: montare burro e zucchero

Inviato:
25/12/2012, 13:42
da Beginner
Re: montare burro e zucchero

Inviato:
25/12/2012, 13:45
da Beginner
Re: montare burro e zucchero

Inviato:
25/12/2012, 14:52
da Adriano
Re: montare burro e zucchero

Inviato:
25/12/2012, 17:49
da TeresaDeMasi
E perchè non le fruste? Io uso quelle e non la foglia e monta bene.
Re: montare burro e zucchero

Inviato:
25/12/2012, 19:10
da kuki
Io userei zucchero a velo
Re: montare burro e zucchero

Inviato:
25/12/2012, 22:29
da MrSmith
Ricordati di montare sempre il burro da solo per un paio di minuti poi aggiungi lo zucchero a velo.
Se ti si separa il tutto quando metti le uova vuol dire che il burro è troppo freddo.
Se viceversa il burro è troppo caldo non riuscirai ad ottenere una massa montata decente.
Il burro deve essere sui 20° per avere una consistenza ottimale.
P.s. un grande abbraccio ad Adriano e Buon Natale a tutti
Re: montare burro e zucchero

Inviato:
29/12/2012, 1:56
da steart
concordo con soluzione fruste/frusta planetaria: lo scopo è incorporare aria. detto cio per torte cmq abbastanza compatte puoi anche montare burro e zucchero con lame acciaio di un mixer. burro a temperatura ambiente, uova pure.
Re: montare burro e zucchero

Inviato:
29/12/2012, 21:52
da Beginner
grazie per i consigli