Panettone a lievitazione mista di berso, lavori in corso.

Vediamo che ne esce. Pubblichero' le foto in corso d'opera: se è un fallimento, lo vedrete in contemporanea a me.
Primo passo: sono tre giorni che rinfresco il lievito mattina e sera. Fatto anche stamattina, tra una mezzora saremo al raddoppio e provvedero' al secondo rinfresco. Con tuorlo d'uovo.
La ricetta è qui. http://ilcuocodartificio.blogspot.it/20 ... ttone.html
Tra trenta minuti, questo passaggio.
Strizzarlo ed impastarlo con il 150% di farina, il 50% d'acqua a 16° e mezzo tuorlo d'uovo. Lievitare a temperatura ambiente, coperto con u panno finché triplica.
Prevedo altri due rinfreschi prima della partenza definitiva: il seguito, alla prossima puntata. Piuù tardi.
Primo passo: sono tre giorni che rinfresco il lievito mattina e sera. Fatto anche stamattina, tra una mezzora saremo al raddoppio e provvedero' al secondo rinfresco. Con tuorlo d'uovo.
La ricetta è qui. http://ilcuocodartificio.blogspot.it/20 ... ttone.html
Tra trenta minuti, questo passaggio.
Strizzarlo ed impastarlo con il 150% di farina, il 50% d'acqua a 16° e mezzo tuorlo d'uovo. Lievitare a temperatura ambiente, coperto con u panno finché triplica.
Prevedo altri due rinfreschi prima della partenza definitiva: il seguito, alla prossima puntata. Piuù tardi.