Consigli sulla modalità di conservazione grandi lievitati

Buonasera a tutti, sono nuova del forum ma vi seguo silenziosamente da un po', oggi pero' e' arrivato il momento di postare i mio primo messaggio perche' necessito di alcuni consigli in previsione delle Feste! Premetto che ho in programma di realizzare 2 panettoni da 1kg l'uno (seguo ricetta di Adriano panettone tradizionale ma nella versione con metodo a fermentazione mista con LB) e 2 panettoni gastronomici da 750 g l'uno (sempre ricetta di Adriano)....
L'idea sarebbe di realizzare il tutto per tempo ecco quindi di seguito i miei dubbi in merito alle modalità di conservazione dei prodotti sopra:
1) I panettoni tengono bene per qualche giorno chiusi in sacchetto di plastica? Se si (come credo) avete consigli sul tipo di sacchetto da usare e sulla temperatura migliore di conservazione - 14-16 gradi o meglio sui 20 gradi???
2) I panettoni gastronomici tengono altrettanto bene conservati come sopra o meglio adottare tecniche diverse? Purtroppo per le tempistiche di lavoro che prevedo per quei giorni non credo di riuscire a congelare l'impasto dopo la prima lievitazione (come consigliato da Adriano in un topic dedicato del 2009) ma al limite pensavo di congelare il prodotto già cotto assumendomi tutti i rischi del caso....che ne pensate? avete suggerimenti da darmi????
Grazie in anticipo a chiunque volesse darmi una mano!
L'idea sarebbe di realizzare il tutto per tempo ecco quindi di seguito i miei dubbi in merito alle modalità di conservazione dei prodotti sopra:
1) I panettoni tengono bene per qualche giorno chiusi in sacchetto di plastica? Se si (come credo) avete consigli sul tipo di sacchetto da usare e sulla temperatura migliore di conservazione - 14-16 gradi o meglio sui 20 gradi???
2) I panettoni gastronomici tengono altrettanto bene conservati come sopra o meglio adottare tecniche diverse? Purtroppo per le tempistiche di lavoro che prevedo per quei giorni non credo di riuscire a congelare l'impasto dopo la prima lievitazione (come consigliato da Adriano in un topic dedicato del 2009) ma al limite pensavo di congelare il prodotto già cotto assumendomi tutti i rischi del caso....che ne pensate? avete suggerimenti da darmi????



Grazie in anticipo a chiunque volesse darmi una mano!