Pan cotto, voi come le preparate?

Inviato:
30/11/2012, 15:23
da TeresaDeMasi
Sto pensando ad un pancotto per accompagnare i ceci neri: pan cotto e patate. E mi è venuto in mente che non ne abbiamo parlato (almeno non ricordo). E allora mi chiedevo... voi come lo fate?
Io, più o meno cosi':
http://acucinaemamma.blogspot.it/2012/1 ... -solo.htmlMi raccontate le vostre versioni? che tanto i ceci devono stare in ammollo 48 ore e di tempo ne ho...

Re: Pan cotto, voi come le preparate?

Inviato:
30/11/2012, 17:37
da Dony
da noi si chiama "panada", è molto gustosa, la ricetta l'avevo già messa :
viewtopic.php?f=15&t=14029&hilit=panata 
Re: Pan cotto, voi come le preparate?

Inviato:
30/11/2012, 19:06
da TeresaDeMasi
grazie non l,avrei maitrovata.
Re: Pan cotto, voi come le preparate?

Inviato:
04/12/2012, 10:36
da Cat
Teresa, facendo una ricerca per un altro argomento ho trovato di Anita, però è con il pomodoro.
Re: Pan cotto, voi come le preparate?

Inviato:
06/12/2012, 17:50
da tavernadei7peccati
stavo per ricordarlo anch'io, il pane cotto della Nonna Anita, ma visto che la ricetta c'è già(grazie, Cat)...comunque noi lo mangiavamo come pietanza a sè, non mi sembra adatto per un contorno