Ancora sulla miglior teglia per pizza: ferro bianco???
Inviato: 16/04/2012, 10:42
I miei genitori vengono periodicamente a trovarmi qui in Francia, e si ritrovano con la mia lista della spesa ogni volta prima di partire.
Questa volta ho chiesto tra le altre cose una teglia in ferro per la pizza, che qui non si trovano in nessun modo... e sono arrivati con due teglie apparentemente di acciaio inox.
Mi hanno però spiegato di averle comprate in un negozio specializzato, in cui hanno loro assicurato che sono di "ferro bianco", anzi di "fer blanc", visto che sono di marca francese.
Qualcuno ne capisce qualcosa? Saranno o non saranno assimilabili alle teglie in ferro nero, per le proprietà di cottura?
Io non ne so nulla, ma così a naso, mi ispirano ben poco...
Questa volta ho chiesto tra le altre cose una teglia in ferro per la pizza, che qui non si trovano in nessun modo... e sono arrivati con due teglie apparentemente di acciaio inox.
Mi hanno però spiegato di averle comprate in un negozio specializzato, in cui hanno loro assicurato che sono di "ferro bianco", anzi di "fer blanc", visto che sono di marca francese.
Qualcuno ne capisce qualcosa? Saranno o non saranno assimilabili alle teglie in ferro nero, per le proprietà di cottura?
Io non ne so nulla, ma così a naso, mi ispirano ben poco...