Come creare biscotti ad intreccio: passo passo

Su dei blog esteri ho visto dei semplici biscotti in pasta frolla, creati ad intreccio. Avete presente quell'intreccio di strisce di pasta frolla che si trova spessissimo nelle torte di mele o torte di mirtilli americane? (anche Rossana ne ha postata una!) Ecco, ci si possono fare i biscotti! Io li ho fatti solo tondi, ma se avete stampini diversi vale la stessa cosa con forme ad labero di natale, stelle, cuori, fiori, etc etc. Serve una frolla ben lavorabile e non aprticolamrnete delicata. io ho usato la pate foncer di Michel Roux (che ha pochissimo zucchero e acqua fredda) e mi sono trovata bene. Poi ho aggiunto sopra un po' di zucchero semolato. Ovviamente sarebbero molto carini anche con la frolla di due colori o di gusti diversi.
P.S.: io vui metto il passo passo totale. Ho anche le foto singole ma sono davvero tante..spero si veda bene lo stesso
P.S.: io vui metto il passo passo totale. Ho anche le foto singole ma sono davvero tante..spero si veda bene lo stesso
- griglia biscotti_tn2.jpg (84.45 KiB) Osservato 11547 volte
- griglia 10.jpg (68.01 KiB) Osservato 11547 volte