Pagina 1 di 1
Kenwood Titanium Chef and Major

Inviato:
08/01/2012, 14:42
da arguros
Ciao,
Per coloro i quali conoscono entrambe queste impastatrici, escludendo la grandezza della ciotola come fattore di scelta, impastano entrambe bene?
Oppure il Major e' migliore?
Con il Kenwood Chef Titanium si riescono ad impastare colomba/pandoro e panettone?
Grazie
Re: Kenwood Titanium Chef and Major

Inviato:
08/01/2012, 15:53
da Adriano
Re: Kenwood Titanium Chef and Major

Inviato:
08/01/2012, 21:15
da arguros
Ciao Adriano,
Grazie per il cosiglio.
Ora io ho lo Chef (titanium, quello con il contenitore piccolo da 4.7Lt, 1000W di potenza) mi consiglieresti di cambiarlo con il Major?
Pierpaolo
Re: Kenwood Titanium Chef and Major

Inviato:
09/01/2012, 10:32
da Adriano
Re: Kenwood Titanium Chef and Major

Inviato:
09/01/2012, 11:36
da arguros
di solito 500gr di farina direi, in casi eccezzionali arrivo ad 1Kg di farina (quando ho ospiti a cena e faccio la pizza).
Se pensi che quello che ho sia sufficiente per impastare 1kg di panettone, la tua ricetta del baba' e la pizza, io me lo terrei. Se invece credi che con il Major a tendere riesco a raggiungere risultati migliori, faccio il cambio subito.
Pierpaolo
Re: Kenwood Titanium Chef and Major

Inviato:
09/01/2012, 13:42
da Adriano
Re: Kenwood Titanium Chef and Major

Inviato:
09/01/2012, 14:22
da arguros
Grazie ancora.
Pierpaolo