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Biscotti di Natale in due tempi (e nazioni)

Inviato:
07/12/2011, 22:24
da SteO153
Volevo il vostro parere. Quest'anno, sembra, si dice, è una voce,... che abbia il tempo di fare un po' di biscotti di Natale. Ma volevo evitare che si danneggiassero durante il volo, e quindi avevo pensato di farli in questo modo: preparare e surgelare gli impasti qui a Zurigo, quindi il giorno che scendo a Roma metterli in una borsa-frigo e poi prepararli e cuocerli uno o due giorni dopo.
Secondo voi funziona come cosa?
Re: Biscotti di Natale in due tempi (e nazioni)

Inviato:
08/12/2011, 0:27
da Glutine
Francamente mi sembra uno sbattimento un po' inutile. dai che riesci a fare l'impasto direttamente roma

Io quest'anno solo certosini che poi passo a mia mamma per i suoi regali... io ne tengo uno solo per omaggiare le sorelle simili che le ho incontrate un mesetto fa e gliel'ho promesso.
Re: Biscotti di Natale in due tempi (e nazioni)

Inviato:
08/12/2011, 9:53
da SteO153
Re: Biscotti di Natale in due tempi (e nazioni)

Inviato:
08/12/2011, 18:32
da PMF
Re: Biscotti di Natale in due tempi (e nazioni)

Inviato:
08/12/2011, 18:46
da Primavera
Secondo me dipende dai biscotti che vuoi fare: se sono frolle morbide e che rischiano di rompersi in viaggio, può funzionare il tuo metodo, ma se fossero, ad esempio, biscotti speziati, è meglio prepararli con grande anticipo che si insaporiscono.
Re: Biscotti di Natale in due tempi (e nazioni)

Inviato:
08/12/2011, 19:14
da SteO153
Re: Biscotti di Natale in due tempi (e nazioni)

Inviato:
08/12/2011, 19:56
da BarbaraDiAustria
Secondo me dovrebbe funzionare.
Re: Biscotti di Natale in due tempi (e nazioni)

Inviato:
09/12/2011, 13:30
da Glutine
Re: Biscotti di Natale in due tempi (e nazioni)

Inviato:
11/12/2011, 17:21
da Cat
Io ho preparato gli impasti per i biscotti in più volte a seconda del tempo che avevo a disposizione e li ho congelati, in questo modo mi rimane solo da cuocerli. Non mi è venuto il dubbio che potessero esserci problemi

Re: Biscotti di Natale in due tempi (e nazioni)

Inviato:
11/12/2011, 18:20
da SteO153
Re: Biscotti di Natale in due tempi (e nazioni)

Inviato:
11/12/2011, 18:55
da Cat
Re: Biscotti di Natale in due tempi (e nazioni)

Inviato:
15/12/2011, 12:23
da maik
Vai tranquillo, in ristorante per poter biscottare nei momenti di confusione l'unica è abbattere le frolle e tenerle poi in frigorifero fino al momento dell'utilizzo, il solo problema è che quelle piu chiare anneriscono un po' stando in frigo causa l'amilasi della farina, ma se li fai in pochi giorni tutto fila liscio ;)
PS complimenti x la laurea!