Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

acido citrico per uso alimentare

Una Cucina Grande, dove stare in tanti a parlare di tutto.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente (continua)

acido citrico per uso alimentare

Messaggioda giuseppe2 » 27/09/2011, 13:55

Ciao a tutti. Ho letto, in alcune ricette del sito, dell'uso di acido citrico. Vorrei utilizzarlo per preparare i peperoncini ripieni, perché, credo, ne rallenterebbe il loro "disfacimento". Io li metto a bagno con aceto e sale(ogni L di aceto 110 gr di sale) ma vorrei aggiungere anche l'AC. Qualcuno potrebbe suggerirmi le quantità? Grazie
giuseppe2
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/09/2011, 13:46

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Torna a Discorsi in Cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 46 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code