Rchiesta di aiuto su pranzo napoletano "da asporto"

Inviato:
27/06/2011, 7:32
da MissK
E' proprio qui che mi volevo sedere... all'ombra del Vesuvio... ho bisogno del vostro aiuto... l'ultima idea che mi è balenata nell'ultimo mese è quella di cucinare per i colleghi al prezzo di un ticket da 5 euro due volte a settimana... siamo in 5 o 6 di solito e, da cosa nasce cosa, ho pensato che potrei fare pranzi a tema... per iniziare pensavo alla cucina regionale italiana... e siccome ieri ho preparato le zucchine a scapece mi domandavo se qualcuno di voi mi potesse aiutare suggerendomi ricette campane che siano principalmente piatti freddi o riscaldabili con un microonde primordiale che abbiamo in ufficio...
Grazie
K
Re: Rchiesta di aiuto su pranzo napoletano "da asporto"

Inviato:
27/06/2011, 14:04
da MissK
Grazie!
Periodo estate per ora... Inizierei giovedì se fattibile... Ma non sono escluse repliche se la cucina campana piace...
Il pranzo e' strutturato con antipasto, piatto unico e dolce... E' per questo che puntavo principalmente su piatti freddi...
Re: Rchiesta di aiuto su pranzo napoletano "da asporto"

Inviato:
27/06/2011, 14:36
da TeresaDeMasi
Io, visto il caldo, starei sulle verdure allora. Verdure da preparare prima e gustare fredde. , i e due .
Eviterei la pasta, in ufficio (riscaldata con il microonde, oltretutto, è terribile). Ma una bella fetta di di melanzane, se hai voglia di friggere, sarebbe perfetta fredda.
Per il dolce, non escluderei un migliaccio, che ha il vantaggio di essere migliore se preparato almeno due giorni , che ha il vantaggio di essere migliore se preparato almeno due giorni prima.
Re: Rchiesta di aiuto su pranzo napoletano "da asporto"

Inviato:
27/06/2011, 15:06
da tavernadei7peccati
ma perchè, le di Antonia, che t'hanno fatto?(io me le sogno la notte...)
e il lo vogliamo trascurare?
e poi ci sono un sacco di altre cose di Antonia(rimmel)...
Re: Rchiesta di aiuto su pranzo napoletano "da asporto"

Inviato:
27/06/2011, 15:42
da Dile
Però, se perlomeno hanno un frigo... le delizie al limone no??
Re: Rchiesta di aiuto su pranzo napoletano "da asporto"

Inviato:
27/06/2011, 15:59
da MissK
per il frigorifero ci stiamo attrezzando...
per ora conservo le cose che preparo in una borsa frigo di quelle rigide da pic nic... più che un'impiegata sembro una addetta al trasporto-organi...
siccome non dispongo di cucina e quindi non posso friggere al momento non è che le frittatine di pasta "perdono" rimanendo lì per circa 6 ore... (l'ultima volta che ho fritto felafel per l'ufficio di mattina presto ho accolto mio marito in cucina per la colazione esclamando "Benvenuto nell'era Pisapia e nel tuo personalissimo Kebab!"

...
Lui così

...)
Re: Rchiesta di aiuto su pranzo napoletano "da asporto"

Inviato:
27/06/2011, 16:05
da tavernadei7peccati
il rustico, il giorno dopo è anche meglio!
Re: Rchiesta di aiuto su pranzo napoletano "da asporto"

Inviato:
27/06/2011, 16:20
da TeresaDeMasi
Chiara, visto che hai scatenato le partenopee e non, perchè non vieni a presentarti in un topic apposito? Ci piace conoscere la persone che frequentano questo forum, soprattutto quando danno il benvenuto nell'era Pisapia a qualcuno.

Re: Rchiesta di aiuto su pranzo napoletano "da asporto"

Inviato:
27/06/2011, 17:03
da rimmel
Qusta frittata di pasta
viewtopic.php?f=15&t=13439&hilit=frittata+di+spaghetti,più semplice delle frittatne di pasta si conserva bene ed è buona mangiata sia fredda che tiepida.

antonia