Coscia di cinghiale ... come la cucino?

Mi hanno regalato dei tocchi di coscia di cinghiale e sto cercando delle idee per la cottura.
Intanto l'ho messo a marinare sottovuoto con aceto, vino rosso, carote, sedano, cipolla e aromi vari.
Mi piacerebbe cucinarlo a bassa temperatura, pensavo 8-10 ore a 55°C o 60°C; poi mi piacerebbe metterci attorno una crosta di pepe o pane. Lo vorrei accompagnare con una salsa adatta a questa stagione, qualcosa di piuttosto leggero e perchè no di "fruttata".
Mi aiutate (ho 24-48 h di tempo, tanto dura la marinatura).
Intanto l'ho messo a marinare sottovuoto con aceto, vino rosso, carote, sedano, cipolla e aromi vari.
Mi piacerebbe cucinarlo a bassa temperatura, pensavo 8-10 ore a 55°C o 60°C; poi mi piacerebbe metterci attorno una crosta di pepe o pane. Lo vorrei accompagnare con una salsa adatta a questa stagione, qualcosa di piuttosto leggero e perchè no di "fruttata".
Mi aiutate (ho 24-48 h di tempo, tanto dura la marinatura).