inizio lievito naturale

mi sono deciso ad iniziare la produizione di lievito naturale, più esattamente lievito naturale legato (ne ho già uno vecchio di anni in coltura liquida).
ho iniziato domenica: 300g farina w 380 pl0.70 + 100g polpa di frutta (una mela una pera e 4 fragole, frullato con buccia e passato al setaccio) + 100g acqua a 22 gradi; ho impastato bene fino ad ottenere un impasto liscio e asciutto. di seguito l'ho messo nel mio lievitatore a circa 30°C. lo controllo lunedi e dopo neanche 24 ore il volume è aumentato più del triplo. l'odore è dolce/acido molto intenso. lo lascio altre 24 ore (così come prescrivono le istruzioni della lauri) sempre a circa 30°C. oggi ricontrollo e l'impasto ha un odore ancora più intenso ed è di consistenza molle-iperappiccicoso.
secondo voi questo aspetto e quell'olezzo quasi stomachevole sono sintomo di successo o di cocente fallimento?
ho iniziato domenica: 300g farina w 380 pl0.70 + 100g polpa di frutta (una mela una pera e 4 fragole, frullato con buccia e passato al setaccio) + 100g acqua a 22 gradi; ho impastato bene fino ad ottenere un impasto liscio e asciutto. di seguito l'ho messo nel mio lievitatore a circa 30°C. lo controllo lunedi e dopo neanche 24 ore il volume è aumentato più del triplo. l'odore è dolce/acido molto intenso. lo lascio altre 24 ore (così come prescrivono le istruzioni della lauri) sempre a circa 30°C. oggi ricontrollo e l'impasto ha un odore ancora più intenso ed è di consistenza molle-iperappiccicoso.
secondo voi questo aspetto e quell'olezzo quasi stomachevole sono sintomo di successo o di cocente fallimento?