Pagina 1 di 2
Allorino????

Inviato:
27/03/2011, 15:53
da mimma41
Salve, mi hanno regalato una certa quantita' di rami di alloro fresco. Vorrei preparare il liquore all'alloro e mi sono documentata, ma ho una perplessità in quanto in alcune ricette vengono utilizzate le foglie fresche, mentre in altre le foglie secche. Qual'è quella giusta???
grazie sempre
Re: Allorino????

Inviato:
27/03/2011, 17:23
da tavernadei7peccati
mio fratello fa un allorino spettacolare, con le foglie fresche.
Re: Allorino????

Inviato:
27/03/2011, 20:04
da sENZApretese
Foglie fresche.
Re: Allorino????

Inviato:
27/03/2011, 20:53
da MariaRomano
Mi dicevano che l'alloro fresco sia tossico

Re: Allorino????

Inviato:
27/03/2011, 21:50
da MrPins
Re: Allorino????

Inviato:
27/03/2011, 22:24
da MariaRomano
La mia non era un'affermazione, ma un riferire di notizia a me tramandata che evidentemente, è senza fondamento.
Re: Allorino????

Inviato:
27/03/2011, 22:52
da SteO153
Re: Allorino????

Inviato:
28/03/2011, 16:15
da tuCoque
Come si riconosce, solo dalla lucidità delle foglie?
Re: Allorino????

Inviato:
28/03/2011, 19:42
da robychi
Re: Allorino????

Inviato:
28/03/2011, 21:13
da salutistagolosa
Re: Allorino????

Inviato:
29/03/2011, 6:42
da tavernadei7peccati
Re: Allorino????

Inviato:
29/03/2011, 10:45
da mimma41
grazie per le vostre risposte ai miei dilemmi
ho già messo le foglie in infusione nell'alcool puro che è diventato verde smeraldo. Tra 40 gg. lo filtrerò e aggiungerò lo sciroppo di zucchero.
Grazie mille

Re: Allorino????

Inviato:
29/03/2011, 15:57
da Dile
Re: Allorino????

Inviato:
29/03/2011, 16:07
da tuCoque
date le foto, ho correttamente usato l'alloro
il tuo è l'unico caso di alloro che fa le olive!

Re: Allorino????

Inviato:
29/03/2011, 16:27
da Dile
bacche, kokko, bacche...
