Archeologia culinaria: la pasta e ceci di Aldo Fabrizi ...

Inviato:
30/10/2010, 13:25
da TeresaDeMasi
... e Ave ninchi.
Non so a voi, ma a me questi "come eravamo" mi piacciono moltissimo...
Re: Archeologia culinaria: la pasta e ceci di Aldo Fabrizi .

Inviato:
30/10/2010, 14:44
da Rossana
[quote="TeresaGennarino"]... e Ave ninchi.
Non so a voi, ma a me questi "come eravamo" mi piacciono moltissimo...
Anche a me!

Re: Archeologia culinaria: la pasta e ceci di Aldo Fabrizi .

Inviato:
31/10/2010, 12:27
da AntonellaRagnetto
Cat è un piacere....
il tulle resiste alla bollitura lo uso anche io. Semplicemente si bagna, si unge se sussiste soffritto....poi si lava con detersivo per piatti, si lascia asciugare e si riusa, mentre la garza a volte la buttiamo via....

Re: Archeologia culinaria: la pasta e ceci di Aldo Fabrizi .

Inviato:
13/11/2010, 1:03
da MrPins
Al lavoro, in biblioteca ho trovato il libro di Aldo Fabrizi sulla pastasciutta dedicato di suo pugno a Giacomo Devoto, quello del vocabolario, che per anni è stato presidente dell'Accademia Colombaria di Firenze.
Evidentemente Fabrizi teneva parimenti in considerazione cucina e lingua, entrambe testimoni di cultura.