Info su farina Rieper blu

Inviato:
21/07/2010, 22:40
da MrSmith
Ho comperato 5kg di questa farina, non conosco le caratteristiche.
Secondo voi è possibile un impasto per pizza a 12 ore senza frigo , oppure è troppo forte ?
Considerate che a temperatura ambiente in cucina siamo sui 29°

Re: Info su farina Rieper blu

Inviato:
23/07/2010, 9:55
da salutistagolosa
oops, scusa, ho visto che il link non funziona piu': ho il pdf, che pero' non si puo' allegare (ma posso mandartelo per e-mail, se vuoi). Ad ogni modo:
Tenori analitici valore unità
Umidità < 15,5 %
Ceneri < 0,55 %
Proteine 14,2 %
azoto x 5,70
Glutine umido 32,0 %
Assorbimento 61,0 %
Stabilità impasto 10,0 min.
Energia 145 cm2
Indice W 330
Indice p/l 0,87
Acido L-accorbico < 100 Mg/kg
ho anche le schede per la gialla e la rossa.
Re: Info su farina Rieper blu

Inviato:
23/07/2010, 23:52
da MrSmith
Grazie, un pochino troppo forte per come la dovrei utilizzare.