Accorgimenti per rendere una torta morbida

Mi stavo chiedendo quali sono gli accorgimenti da usare per rendere una torta più morbida e soffice.
Se parto da una ricetta base (questa al limone me l'ha data Lusi, ma potrebbe essere qualsiasi ricetta)
250g di farina
250g. di zucchero
3 uova
130g. di acqua
130 di olio di semi di mais
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
buccia e succo di 2 limoni
1 fialetta aroma limone
Come modifico ingredienti e procedimento per ottenere una torta ancora migliore? Questa va solo messa nel robot da cucina e frullato tutto insieme. Io vorrei "creare" una torta con nocciole e limone e quindi volevo consigli su come iniziare!
Voi che dite?
Se parto da una ricetta base (questa al limone me l'ha data Lusi, ma potrebbe essere qualsiasi ricetta)
250g di farina
250g. di zucchero
3 uova
130g. di acqua
130 di olio di semi di mais
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
buccia e succo di 2 limoni
1 fialetta aroma limone
Come modifico ingredienti e procedimento per ottenere una torta ancora migliore? Questa va solo messa nel robot da cucina e frullato tutto insieme. Io vorrei "creare" una torta con nocciole e limone e quindi volevo consigli su come iniziare!
Voi che dite?