lizzy ha scritto:Tinuccia bella, l'interno sembra avere la consistenza della nuvola
Vero. Bellissimi.
La pasta da rosticceria siciliana alla poten-Tina.
lizzy ha scritto:Tinuccia bella, l'interno sembra avere la consistenza della nuvola
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Cat ha scritto:Tina70 ha scritto:Ecco qui, ieri ho portato a termine il mio lieto compito
Che belle, Tina
Non so perché, ma avevo capito che Teresa volesse usare l'uovo!
tavernadei7peccati ha scritto:perdonate un'osservazione.
Le vostre produzioni sono bellissime alla vista e, senza dubbio, saranno anche ottime al gusto.
da tavernadei7peccati » 16 giu 2010, 11:53
perdonate un'osservazione.
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Ma...ma...abbiamo iniziato parlando di "pasta da rosticceria siciliana" e, dagli ingredienti che leggo, direi che non è più lei.
La pasta da rosticceria classica non ha latte, ma solo acqua, ha molto più zucchero(infatti il sapore finale è dolciastro), non ha malto, ne' miele.
Anche l'aspetto( ma qui bisognerebbe assaggiare... )sembra più vicino ad un panino morbido, sembra che ci sia una lieve crosticina che non ci deve essere.
Nella pasta tradizionale non c'è...come dire? soluzione di continuità tra la mollica interna e l'esterno, sia pur colorito.
lizzy ha scritto:Tinuccia bella, l'interno sembra avere la consistenza della nuvola
Secondo te, si potrebbe inserire nel procedimento il LM per sostituirlo, almeno in parte, al LB?
claudia ha scritto:La pasta da rosticceria siciliana alla poten-Tina.
TeresaGennarino ha scritto:Come hai trovato la morbidezza della pasta?
tavernadei7peccati ha scritto:erano solo considerazioni...
Tina70 ha scritto:tavernadei7peccati ha scritto:erano solo considerazioni...
...preziose considerazioni Grazie per i tuoi consigli, appena ho un po' di tempo vedo di metterli in pratica.
TeresaGennarino ha scritto:Tina70 ha scritto:tavernadei7peccati ha scritto:erano solo considerazioni...
...preziose considerazioni Grazie per i tuoi consigli, appena ho un po' di tempo vedo di metterli in pratica.
Non affannarti. Tra un paio di settimane, li farò mettere in pratica a lei.
TeresaGennarino ha scritto:Cat ha scritto:Non so perché, ma avevo capito che Teresa volesse usare l'uovo!
IO? E perchè?
tavernadei7peccati ha scritto:Ma...ma...abbiamo iniziato parlando di "pasta da rosticceria siciliana" e, dagli ingredienti che leggo, direi che non è più lei. (...)
Anche l'aspetto( ma qui bisognerebbe assaggiare... )sembra più vicino ad un panino morbido
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