crostata di fragole e crema che s'ammoscia

Ho fatto una crostata di fragole, bella e buona.
Il problema è l'allentamento della crema che a me con le crostate di frutta capita sempre.
La crema mi era sembrata piuttosto consistente: 500 g di latte, 4 tuorli, 130 g zucchero, 60 g, amido di mais.
Le fragole le ho tagliate a fettine con cui ho ricoperto tutta la superficie della tortaa. Ho poi spennellato abbondantemente la frutta con gelatina di albiciocche. Siccome non avevo gelatina confezionat ho unito 2 cucchiai di sciroppo di zucchero (130 g zucchero in 100 g di acqua) a tre cucchiai di marmellata di albicocche e a un foglio ci colla di pesce ammollato in acqua e strizzato.
Al taglio la crema era allentata
Dove sbaglio?
Il problema è l'allentamento della crema che a me con le crostate di frutta capita sempre.
La crema mi era sembrata piuttosto consistente: 500 g di latte, 4 tuorli, 130 g zucchero, 60 g, amido di mais.
Le fragole le ho tagliate a fettine con cui ho ricoperto tutta la superficie della tortaa. Ho poi spennellato abbondantemente la frutta con gelatina di albiciocche. Siccome non avevo gelatina confezionat ho unito 2 cucchiai di sciroppo di zucchero (130 g zucchero in 100 g di acqua) a tre cucchiai di marmellata di albicocche e a un foglio ci colla di pesce ammollato in acqua e strizzato.
Al taglio la crema era allentata

Dove sbaglio?