ricetta presa da un costoso libro...

il risultato è quello della foto in allegato.
gli ingredienti:
1000g farina di semola
1000g farina bianca tipo 0 W240
2lt di acqua
200g olio
40g lievito di birra
40g sale
lavorazione:
mescolare tutti gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere una crema. lasciare fermentare per 2 ore. dividere il composto in 12 parti uguali. lasciare lievitare 30 minuti. cuocere a 230°c per 30 minuti.
io saro un 'esageratamente dilettante' ma questa ricetta non mi pare gravida di dettagli. non ho idea di come fare.... ma un impasto al 100% idratazione, impastato con la frusta, come si lavora, come puo avere una maglia glutinica e quindi come puo lievitare, come si farcisce?
che mi dite?
gli ingredienti:
1000g farina di semola
1000g farina bianca tipo 0 W240
2lt di acqua
200g olio
40g lievito di birra
40g sale
lavorazione:
mescolare tutti gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere una crema. lasciare fermentare per 2 ore. dividere il composto in 12 parti uguali. lasciare lievitare 30 minuti. cuocere a 230°c per 30 minuti.
io saro un 'esageratamente dilettante' ma questa ricetta non mi pare gravida di dettagli. non ho idea di come fare.... ma un impasto al 100% idratazione, impastato con la frusta, come si lavora, come puo avere una maglia glutinica e quindi come puo lievitare, come si farcisce?
che mi dite?