Io la faccio con la ricetta dei jolly della buona cucina (Fabbri Editori).
600 g farina
1 kg erbette
400 g ricotta
100 g parmigiano grattugiato
9 uova
50 g olio
maggiorana
sale, pepe
Fare la pasta con farina, olio, un pizzico di sale e acqua qb. Impastare per 10 minuti, dividere in 14 palline di cui una un po' più grande e lasciar riposare un'ora sotto un canvaccio umido.
Cuocere e strizzare le erbette, tritarle e unire due terzi del parmigiano, tre uova, la ricotta, la maggiorana, sale e pepe.
Stendere ad una ad una le palline di pasta cominciando dalla più grande e foderarvi una tortiera ungendo con poco olio la superficie di ogni strato. Dopo i primi sette strati, aggiungere il ripieno, formare sei fossette con un cucchiaio e rompere in ciascuna un uovo. Salare, pepare e cospargere col resto del parmigiano. Tirare le ultime sette sfoglie e completare il "cornicione".
Cottura 1 ora in forno caldo.
(Ho fatto un bignami del testo originale, era troppo lungo da ricopiare!

)