Pagina 1 di 1
pan di spagna avanzato

Inviato:
24/03/2010, 14:28
da lenina
Ciao a tutti! Ho un disco di pan di spagna che mi avanza (ho già fatto una torta 5 giorni fa). Ora è un pò secco ma mi dispiace buttarlo: come posso riutilizzarlo? Avete qualche idea? Grazie
Re: pan di spagna avanzato

Inviato:
24/03/2010, 16:34
da lenticchia78
Io di solito lo utilizzo per zuppa inglese o tiramisù dove si deve inzuppare abbastanza...
Re: pan di spagna avanzato

Inviato:
24/03/2010, 17:17
da PMF
zuppa inglese forever, ca va sans dir.
versione napoletana o romagnola, a tua scelta. ma quale morte migliore per un PdS avanzato?
Paolo
Re: pan di spagna avanzato

Inviato:
25/03/2010, 17:04
da lenina
Grazie mille per i consigli! Per ora farò il tiramisù, anche perchè la zuppa inglese non l'ho mai fatta e dovrei appena documentarmi...
Re: pan di spagna avanzato

Inviato:
25/03/2010, 17:12
da claudia
Re: pan di spagna avanzato

Inviato:
25/03/2010, 17:38
da lenina
Wow chissà che buona! Grazie Claudia!

Re: pan di spagna avanzato

Inviato:
25/03/2010, 17:52
da Adriano
Se lo dividi in cubetti e lo fai tostare leggermente in forno, è buono anche così o per accompagnare un gelato o una crema.
Re: pan di spagna avanzato

Inviato:
25/03/2010, 21:44
da lenina
Grazie anche a te Adriano!