Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Fornetto estense e forma del forno a legna.

Una Cucina Grande, dove stare in tanti a parlare di tutto.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente (continua)

Fornetto estense e forma del forno a legna.

Messaggioda marcello » 06/02/2010, 9:49

Cosa ne pensate del "fornetto estense"? quali possono essere i limiti che ne sconsgliano l'uso per la panificazione?

E secondo voi, un forno a legna rettangolare con cielo arrotondato e' buono per le varie cotture tipo pane, pizza, dolci etc?
Ultima modifica di robychi il 06/02/2010, 11:31, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Unificati thread e messaggi.
marcello
Avatar utente
marcello
 
Messaggi: 68
Iscritto il: 31/01/2010, 1:37
Località: Montesilvano

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Torna a Discorsi in Cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 55 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code