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Smpiu ha scritto:sono le stesse risposte che cerco per i biscotti.. le farine di frutta secca.. sono incluse nell'elenco..
Dony ha scritto:Il manuale della pasticceria Italiana riporta una dozzina di ricette di amaretti suddivise in amaretti classici e amaretti morbidi, poi ci sono quelli tipici di Gallarate e di Chivasso, non ne ho provata nemmeno una ma se qualcuno volesse sperimentare mi può chiedere la ricetta
salutistagolosa ha scritto:grazie Dony, solo che ora confrontando el varie ricette sono sempre piu' confusa: la prima ricetta delle tue ricette mette molte piu' armelline che mandorle, e un casino di zucchero rispetto alle altre, e non monta gli albumi. E non spella le mandorle (bella cosa questa) - per mandorle grezze intende mandolre non spellate, vero?
Una cosa che mi sembra interessante, ma forse ho capito male: nella prima ricetta, le mandorle le macina insieme agli albumi (oltre ceh con lo zucchero), giusto (magari dal tuo libro si capisce meglio)?
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