ma gli amaretti secchi e non morbidi li sappiamo fare?
Inviato: 28/01/2010, 0:11
perche' finora ho trovato solo quelli morbidi.
Di rucoletta:
di rosalbla
il passo passo per grattugiarle di elaysa:
e poi le variazioni, come i Mandelmakronen di Claudia
che si distinguono per l'uso di zucchero a velo; e i MUPS di Tucoque:
che pero' hanno farina e sia tuorli che albumi, e poi vabbe' andiamo alle strazzet o alle paste di mandorle.
Il fatto e', tutti questi sono morbidi, se ho studiato bene. Ma gli amaretti secchi come si fanno?
Di rucoletta:
di rosalbla
il passo passo per grattugiarle di elaysa:
e poi le variazioni, come i Mandelmakronen di Claudia
che si distinguono per l'uso di zucchero a velo; e i MUPS di Tucoque:
che pero' hanno farina e sia tuorli che albumi, e poi vabbe' andiamo alle strazzet o alle paste di mandorle.
Il fatto e', tutti questi sono morbidi, se ho studiato bene. Ma gli amaretti secchi come si fanno?