Lo sciroppo delle amarene Fabbri

Ho voluto fare la zuppa inglese di Antonia, bellissima ricetta... tutta contenta di essermi portata delle amarene Fabbri l'ultima volta dall'Italia. Era la prima volta che le compravo.
(Peccato aver scoperto in extremis che qui non esiste neanche l'alchermes... e aver dovuto snaturare l'ennesima ricetta per mancanza di ingredienti
).
Comunque, dopo aver usato tutta le amarene, mi ritrovo ora con questo barattolo pieno di sciroppo... e non oso buttarlo!
Certo, a chi le amarene sciroppate se le fa in casa sembrerà poca cosa, ma io mi chiedo se non esista un impiego adatto per non sprecarlo... per caso ne sapete qualcosa?
(Peccato aver scoperto in extremis che qui non esiste neanche l'alchermes... e aver dovuto snaturare l'ennesima ricetta per mancanza di ingredienti

Comunque, dopo aver usato tutta le amarene, mi ritrovo ora con questo barattolo pieno di sciroppo... e non oso buttarlo!
Certo, a chi le amarene sciroppate se le fa in casa sembrerà poca cosa, ma io mi chiedo se non esista un impiego adatto per non sprecarlo... per caso ne sapete qualcosa?