Pagina 1 di 4
uova di lompo

Inviato:
30/12/2009, 15:17
da Paolina
mi date un'idea su come usarle

le ho sia nere che rosse....non le ho mai usate nè assaggiate

..grazie
Re: uova di lompo

Inviato:
30/12/2009, 17:35
da Azabel
Ho timore a dirlo, ma io ci sono cresciuta... pasta con panna e uova di lompo, da bimba mi ci rotolavo dentro...e mo' tiratemi le uova
/Comunque è una specie di succedaneo del caviale... con dei blini e panna acida?
Re: uova di lompo

Inviato:
30/12/2009, 17:44
da elena.spa
Premetto che non ne vado pazza, ma con quello nero puoi fare un antipasto velocissimo.
Ci vogliono i fagioli verdi (io li trovo surgelati), intendo proprio fagioli non i fagiolini...
Si lessano velocemente in acqua salata, si lasciano raffreddare bene e poi si condiscono con olio, tanto limone, tanto pepe e le uova di lompo.
Ciao.
Re: uova di lompo

Inviato:
30/12/2009, 18:44
da lauradis
Oppure puoi fare delle tartine, con del pancarrè a fette spalmate tagliato a triangolini con un pò di burro e sopra le uova di lompo. E magari a mo di decorazione un'oliva snocciolata infilzata ad uno stecchino. Almeno in famiglia da me si usavano così...altre idee nisba!!!
Baciotti, Laura
Re: uova di lompo

Inviato:
30/12/2009, 21:44
da Paolina
Re: uova di lompo

Inviato:
30/12/2009, 21:52
da Azabel
Re: uova di lompo

Inviato:
30/12/2009, 21:56
da Paolina
Re: uova di lompo

Inviato:
30/12/2009, 21:57
da robychi
Per carità niente panna, salmone, pasta!!! Orrore!
Come dice lauradis, tartine e, aggiungo io, champagne (anche uno spumante secco italiano)!!! Non sarà caviale ma lo si fa andar bene lo stesso.
Re: uova di lompo

Inviato:
30/12/2009, 22:00
da SaporideiSassi
Io sinceramente non le ho mai mangiate, le ho viste solo su delle tartine....
Non posso esserti d'aiuto purtroppo!

Re: uova di lompo

Inviato:
30/12/2009, 22:04
da Paolina
Re: uova di lompo

Inviato:
30/12/2009, 22:16
da robychi
Re: uova di lompo

Inviato:
30/12/2009, 22:21
da TeresaDeMasi
Re: uova di lompo

Inviato:
30/12/2009, 22:33
da Paolina
Re: uova di lompo

Inviato:
30/12/2009, 23:37
da TeresaDeMasi
Re: uova di lompo

Inviato:
31/12/2009, 1:28
da elena.spa
anche io direi la robiola, ma se trovi i fagioli verdi...provali insieme, secondo me sono il modo migliore per stemperare quel gusto strano che hanno le uova di lompo.
Non so se dalle tue parti c'è l'Esselunga, ma stasera mentre facevo la spesa ho visto la confezione di fagioli verdi mentre passavo daventi al banco gastronomia...