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uova di lompo

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Re: uova di lompo

Messaggioda elena.spa » 31/12/2009, 16:45

Azabel ha scritto:Elena, ma per caso questi fagioli verdi sono gli edamame? Ho iniziato a vederli pure io in giro...


non saprei dirti il nome esatto...io qui li trovo freschi, surgelati e in scatola tipo questi
http://www.bonduelle.it/prodotti/prodotti_dettaglio.php?prod_id=68&gamma_id=22

quelli che compro io, freschi, sono proprio uguali a quelli Bonduelle.
Ciao.
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Re: uova di lompo

Messaggioda fiOrdivanilla » 31/12/2009, 18:51

le zucchine in questi ultimi tempi le ho trovate un po' amarognole. Se usi quelle, vdi un po' che siano belle sode, sennò finisce che fanno un po' schifino :\
con le patate io andrei sul sicuro però.. e... cosa ne dici di un tronchetto di zucchina con un centimetro di patate schiacciate (a purea)e sopra le uova che così restano belle fisse sulla purea di patate?

|°°°| > uova appoggiate sulla purea
|___| >tronchetto di zucchina e dentro la patata schiacciata a mo' di purea, magari con un poco di pepe bianco
|___|
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Re: uova di lompo

Messaggioda fiOrdivanilla » 31/12/2009, 18:54

elena.spa ha scritto:
Azabel ha scritto:Elena, ma per caso questi fagioli verdi sono gli edamame? Ho iniziato a vederli pure io in giro...


non saprei dirti il nome esatto...io qui li trovo freschi, surgelati e in scatola tipo questi
http://www.bonduelle.it/prodotti/prodotti_dettaglio.php?prod_id=68&gamma_id=22

quelli che compro io, freschi, sono proprio uguali a quelli Bonduelle.
Ciao.




Elena, mi intrufolo nella conversazione e confermo che sì, i fagioli verdi sono i fagioli di soia, ovvero gli edamame che si mangiano solitamente al giapponese.
http://ricette-calorie.com/valori-nutri ... gelati.php
http://italian.alibaba.com/product-gs/f ... 44328.html

:)
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Re: uova di lompo

Messaggioda Paolina » 31/12/2009, 22:39

GRAZIE a tutti/e per i consigli...ecco la fine che hanno fatto le uova di lompo.....

spero piaceranno e spero piaceranno anche a voi :)

buon anno :)

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Re: uova di lompo

Messaggioda Paolina » 01/01/2010, 11:39

dimenticavo...sono -erano :-P - un piccolo sushi di zucchine con robiola ed ovviamente uova di lompo :)
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Re: uova di lompo

Messaggioda Primavera » 01/01/2010, 12:28

Paolina ha scritto:

all'esselunga il banco pesce fresco -o sono nel reparto pesci confezionati :shock:

Di solito si trovano vicino al burro, uova di salmone e di lompo stazionano vicine, però le distingui per il prezzo e per il colore, quelle di salmone sono più grandi e hanno un colore più delicato. Costano anche il doppio.
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Re: uova di lompo

Messaggioda fiOrdivanilla » 01/01/2010, 13:22

Paolina ha scritto:GRAZIE a tutti/e per i consigli...ecco la fine che hanno fatto le uova di lompo.....

spero piaceranno e spero piaceranno anche a voi :)

buon anno :)

capodanno 006.JPG




voglio dire ... :sad:
quando si dice che le parole (o i pensieri) prendono forma... ! e che forma!
Sei stata mitica, chissà che figurone hai fatto ! Sono bellissimi, ottima presentazione, sono proprio beli a vedersi.. e poi tra tutte le idee che ti abbiamo proposto qui ieri, ne hai tratto il meglio insomma!
Però insieme alla foto non è che mi dici bene come li hai fatti ? quindi cilindretti di zucchine "bucati" con dentro robiola e sopra le uova ? (e poi l'estetica dell'erba cipollina fa la sua bella figura eh!)
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Re: uova di lompo

Messaggioda Paolina » 01/01/2010, 15:14

grazie Manu..tra l'altro l'idea del sushi me l'hai lanciata tu quindi TI RINGRAZIO DI CUORE :cool: :cool:

ho lessato le zucchine dopo averle spolpate con l'apposito attrezzo
ho tagliato a rondelline e farcito con robiola
ho aggiunto le uova di lompo e per decorare erbe cipollina!

molto semplice e veloce e ha fatto la sua scena..alla vista ed al palato!!! :)

mi hai fatto un bellissimo complimento... grazie :)
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Re: uova di lompo

Messaggioda fiOrdivanilla » 01/01/2010, 15:39

no davvero, questo è l'Antipasto dell'Anno! sul serio, mi piace csì tanto.. è rapido e d'effetto! E' scenico! ::)
però ci sta davvero il nome di Antipasto dell'Anno.. mo' lo pubblico in bacheca su fb..
ancora complimenti!
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Re: uova di lompo

Messaggioda fiOrdivanilla » 01/01/2010, 15:43

Primavera ha scritto:
Paolina ha scritto:

all'esselunga il banco pesce fresco -o sono nel reparto pesci confezionati :shock:

Di solito si trovano vicino al burro, uova di salmone e di lompo stazionano vicine, però le distingui per il prezzo e per il colore, quelle di salmone sono più grandi e hanno un colore più delicato. Costano anche il doppio.


Costeranno pure il doppio ma se io vedo degli antipasti del genere.. quasi quasi le uova che costano tanto mi fanno un baffo e mi perdo tra questi stuzzichini così invitanti.. ! :)

Comunque confermo, cara Paolina, sono lì nella stessa "zona" le uova ^_-
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Re: uova di lompo

Messaggioda Paolina » 01/01/2010, 15:55

sono imbarazzatissima Manu :oops: !!!GRAZIEEEEEEE
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Re: uova di lompo

Messaggioda MariaRomano » 01/01/2010, 16:18

Complimenti per tutto Paolina!
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Re: uova di lompo

Messaggioda Paolina » 01/01/2010, 21:37

grazie Lizzy mi fa piacere...è bello sapere i vostri pareri ;-)
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Re: uova di lompo

Messaggioda fenicottero » 02/01/2010, 17:41

Paolina, sei riuscita a far venire l'acquolina anche a me, che dopo capodanno il cibo faccio fatica anche solo a vederlo :D
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Re: uova di lompo

Messaggioda SaporideiSassi » 02/01/2010, 17:44

Beh, PAolina che dire...davvero un'antipasto bellissimo!!!
Quoto assolutamente Manu!!!
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