La mia prima biga mi inquieta

Credendo di aver abbastanza studiato la "teoria", ho appena impastato la mia prima biga, con la manitoba Spadoni Farina d'America (che altre non ne posso avere x ora), acqua al 45% e lievito all'1%.
Ho capito che si tratta di un un impasto asciutto, ma possibile che sia risultato così asciutto da non riuscire quasi ad incorporare tutta la farina? Tant'è che sono certa di averlo lavorato troppo (a mano un po' più di 5 minuti), ma era l'unico modo per non lasciare troppa farina secca sul fondo. L'impasto finale è durissimo... mi pare orribile.
Va bene che sono inesperta, ma qui si tratta di una semplice proporzione farina / acqua... dove posso aver sbagliato stavolta?
Ho capito che si tratta di un un impasto asciutto, ma possibile che sia risultato così asciutto da non riuscire quasi ad incorporare tutta la farina? Tant'è che sono certa di averlo lavorato troppo (a mano un po' più di 5 minuti), ma era l'unico modo per non lasciare troppa farina secca sul fondo. L'impasto finale è durissimo... mi pare orribile.
Va bene che sono inesperta, ma qui si tratta di una semplice proporzione farina / acqua... dove posso aver sbagliato stavolta?
